イベントトップ > 検索一覧 > ミュージシャンレコーディング体験:ドラム・キーボード【要予約】

プロミュージシャン

11:30 受付/16:30 終了
※2回目以降のご参加の方は
12:45からの受付となります。

【ドラム:乙部先生】1994年、山根麻衣のサポートより本格的に様々なバンドやアーティストとプロフェッショナルなセッション活動を始める。以後は中村あゆみ、SHAZNA、THE TRANSFORMER、亜矢、小坂りゆ、BeForU、王様などのサポートを経て、現在はKay-cHan's、AN's ALL STARS、LED WALLET(LED ZEPPELIN TRIBUTE BAND)、云うだけ番長にて活動中。 また、2009年7月にドラム教則DVD「パラディドル大全」、8月に「フラム&ドラッグ大全」を発表。【キーボード:松本先生】4歳からピアノを始め、音楽大学在学中に事務所に所属し作曲やキーボード、コーラスでライブやスタジオ活動を始める。卒業後フリーとなりTV番組やCM等の音楽制作を多数手掛ける。プレイヤーとしてもクラシックからポップス、レゲエなど各ジャンルで国内外のミュージシャンとイベントやツアーで共演、多方面で活動中。

他の日程と分野で探す

日付: