イベントトップ > 検索一覧 > 人気声優スペシャル対談 立花 慎之介氏×三瓶 由布子氏【高校2・3年生限定】

声優

NSM×アクセルワン

11:30 受付/16:30 終了
※2回目以降のご参加の方は
12:45からの受付となります。

立花 慎之介氏 × 三瓶 由布子氏

【株式会社アクセルワン所属 立花 慎之介氏】
「山田くんと7人の魔女」玉木真一役や「Go!プリンセスプリキュア」カナタ王子役、「DD北斗の拳」ケンシロウ役、「黒執事」ソーマ・アスマン・カダール役など日本を代表する声優として活躍中!!

【株式会社アクセルワン所属 三瓶 由布子氏】
『交響詩篇エウレカセブン』(レントン役)、『Yes! プリキュア5』(夢原のぞみ役)、『エリアの騎士』(逢沢駆役)、『ヒーローバンク』(豪勝カイト役)、『BORUTO -NARUTO THE MOVIE-』(うずまきボルト役)など、数々の作品で主役を演じる人気声優!!

他の日程と分野で探す

日付: