We are NCA!リハーサル

皆さん、こんにちは。今日の昼に学生が集まってカップラーメン食べているのを見て、我慢できずに買いに走った私です。

今日は2月10・11日に学校の向かい側、ナディアパーク11階アートピアホールで行われるWe are NCA!2011のリハーサルが学校で行われました。
Pa

朝一からいろいろな準備に走りまわるスタッフたち。多少顔がひきつっている人も見かけましたが・・・

色々な実習を積んでいるとはいえ、まだまだな彼ら・彼女らなので事前にリハーサルをがっちりやって本番を迎えます。
Band1
こんな具合に一つのイベントを作るのに大勢のスタッフが関わっています。

その成果をぜひ皆さんにも見ていただきたいと想います。詳しくはコチラを御覧ください。

We areレポート、まだまだ続きま〜す。お楽しみに。