本日もリハ日和

皆さん、今晩は。今朝起きたら家の周りがうっすら雪景色でしかも学校行こうと思ったら外は吹雪のような状態。学生の皆んなは大丈夫かな〜と思って学校についたらすごいいい天気で何かヤラレタッていう気分の私です。

さて、本日は昨日に引き続き2月に行われる卒業・進級制作WeareNCA!2011の校内リハーサルが行われました。

午前からバンドのリハを行い、その後にはDrum何かドラムの人がいっぱいこ、これはいったい・・・

はい、ご存じの方もいるかと思いますがここ何年かは恒例となった「Drum Line」のリハーサル風景です。

この演目はドラムコースとダンスコースのコラボレーションで、毎回超ド迫力のステージが繰り広げられます。

ダンスチームが入るとボルテージも最高に
Dance床が揺れてます。全部入りきらなくてなかなか現場の熱い雰囲気を伝えられないのでぜひ、ライブで御覧ください。「NCA Drum Line」は2月10日のトリを努めます。

詳しくは何回も書くけどココをクリック。ではでは〜。