打合せ、打合せ

皆さん、こんにちは。今日も寒さが和らいでいい天気 と思ったら朝から鼻水が出っぱなしの私です。あ”〜・・・

さて、何だかんだ言っているうちにWe are NCA!2011 卒業・進級制作展まであと一週間となりました。相変わらずリハもいろんなところで行われていますが、今日は当日の司会の方に学校まで来ていただき、打合せを行いました。

覗いてみると本番の台本を突き合わせて打合せの真っ最中。
Uchiawase向かって左が今回の台本をせっせと作っているコンサート企画制作コースの在校生。向かって右側のお二人が今回の司会者さん。なんですが実はこの二人卒業生なんです
手前がNCA1期生の児玉さん、奥が7期生の中林くん。2人ともDJナレーターコースを卒業して、現在は事務所に所属しながら様々な仕事をこなしています。

今回2人にはもちろん仕事として学校から司会をお願いしました。当日はプロとしての技(?)を駆使してイベントを盛り上げてくれると思います。

期待してまっせ〜
Shikai