ととのいました!

皆さん、こんにちは。朝方、お天気どーかなーと思ったけど晴れました。ちょっと安心した私です。

というのも今日はWe are NCA!2011ホール仕込みの日。雨が降ると大変なんですよぅ。

そんなわけで無事ホールに入って、今日はずっと一日バンド系のリハーサルを行いました。
Stage1このように本番とほぼ同じ条件でリハーサル。
Moniステージ横でモニター(演奏している人が聞くスピーカーのコトね)の音を出すPAコースの学生さんや
Stlこれ無くては盛り上がらない舞台照明をコントロールするステージライティングコースの学生さん。その他にも数えきれない部署の人達が集結してこのイベントを作り上げています。

明日はいよいよ本番初日もちろん出演者もテンション上がりまくりで皆さんのご来場をお待ちしております。

そんな中から本番中は見れないリハ中の後ショット。
Stage
今日は何故か背後からのショットばかりになってしまいましたが、正面から見てあげてください。

明日10日は15時半開場、16時開演です。とにかくココをクリック。