アートピアは終了ですが

皆さん、こんにちは。終了後はへろへろでブログ書くこともすっ飛ばしてしまった私です。

えっ、何がって・・・We are NCA!2011ですよ。

というわけであらためまして、2日間ご来場頂きましたお客様、本当にありがとうございました。特に11日は雪が降る中、満員のご来場で出演者スタッフ共々、心から感謝しております。

さて、ココで当日の模様をお伝えしたいところなんですが・・・実はこの私もずっとステージ裏でこそこそしていて写真が撮れない!なので近日中にプロのカメラマンさんが撮った会場の興奮があふれるような写真をアップするのでお楽しみに

そしてタイトルにも書きましたがWe are NCA!2011 まだ終わったわけじゃない

14日は学校8階イベントホールでMusician’s GIG 2011を開催!
Gigマニュアルもできてあとはやるばっか、という状態。来期NCAを背負って立つ12バンドが熱〜〜〜〜いライブを繰り広げます。色々な演出にもぜひご注目。17時開場、17時30分開演。入場無料!

そしてファンの皆様、お待たせしてます。演劇公演、オーディオドラマ公演。Enngeki2月19・20日、2年アクターワールドによる演劇「新羅生門」は名古屋東文化小劇場にて。1年アクターワールドによるオーディオドラマ&演劇公演「TWO」はNCA第一校舎8階イベントホールにて。どちらも入場無料です。

てなわけで、We Are は続く〜よ〜、ど〜こま〜で〜も〜 な2月。まだまだ全力疾走だーーーーーっ
各公演の詳細はココをクリック。