まもなく演劇&オーディオドラマ

皆さん、こんにちは。夕方から雨になったけど一雨ごとに暖かくなるとい〜な〜と思う私です。元気ですか。

さて、連日連夜?We areのことをお伝えしていますがいよいよ演劇系の本番が迫ってきました

まず、お伝えするのは2月23日に行われるオーディオドラマの稽古風景。
AudioAudio2通常なら音声しか聞こえないオーディオドラマ。でも今回はただセリフを当てていくだけではなく、振り付き・アクション付ですよ、お客さん! 演出の先生からはリアリティを出すためのアドバイスがガンガン出てますが、それを表現するのに皆んな苦労してます

目でも楽しめるオーディオドラマ。NCA第一校舎8階ホールにて開催。ぜひ、あなたの目と耳でお楽しみください。

そして、いよいよ明後日に迫った演劇公演「新羅生門」。今日は出演者みずからセットの積込み
Tumikomi
この後、本公演が行われる会場に舞台装置を仮組みしてみましたがなかなか良い雰囲気。役者陣のテンションも上がってきました。

このアクターワールド2年生による卒業制作「新羅生門」は2月19・20日両日、名古屋市東文化小劇場にて計4回上演予定です。お見逃しなく。

どちらも詳しくはココをクリック。

さあ、明日は朝一から音響・照明の仕込みと稽古だ〜〜