2年演劇公演終了しました

皆さん、こんにちは。ここんとこ毎日We are関連のことを書き続けていて、割と何が何だかわからなくなりかけている私です。

が、本日は演劇公演最終日。連日の東文化小劇場通いも今日が最後。

そんな中、昨日初日を終えてちょっとだけ落ち着いた感じの出演者たちですが
5_2ガッツリ気合を入れなおして本番に望みます。

お話は5万円のバイト料に釣られて来た若者2人。穴掘りの手伝いをし始めたがその人は実は鬼だった!そこから侍は来るは、桃太郎や金太郎は来るはの摩訶不思議ワールド。
243でも、最後に正義とは何か?悪とは何かを考えさせられる深いお話でした。

終演後のお見送りはホッとしたのもあるし、声をかけていただいたり、お花を頂いたりと思わず笑顔になる瞬間でした。
6

たくさんのお客様にご来場いただき出演者、スタッフ一同心より感謝しております。ありがとうございました。

さて、延々と続くWe areロード。明日からは1年生演劇公演とオーディオドラマの仕込みです。まだまだ行くよ〜