1年オーディオドラマ&演劇公演終了

皆さん、こんにちは。本日ついにWe are NCA!最後の演目、1年アクターコースによるオーディオドラマ&演劇が終了した私です。ちょっと日本語壊れています

思い起こせば長いなが〜〜〜いWe are NCA!卒業・進級制作ロード!ついに最終日を迎えました

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

オーディオドラマは4作品・7チームの公演。

Audio1

Audio2同じ作品でも演じる人によって感じが変わるもんだな〜

Audio3

1作品15分程度の長さでしたが結構こった趣向で楽しませてくれました今回は声だけでなく、衣装やら振付やらと大変でしたが、「見ていただく方を楽しませたいんだ」という気合にあふれた公演でした。

そして、引き続き演劇公演「TWO」の上演

Engeki1

Enngeki2

お話は子供の頃、あるきっかけで自分の右手が人のケガや病気を直してしまう事ができる青年の物語。しかし誰かを直すと自分は傷ついていってしまうという事実に自分も、周囲の人間も苦悩してしまう。でも、ある少女との出会いでそれを乗り越えていくというお話。

Enngeki3

出演者も初舞台がほとんどということもあって、まあ色々とありましたが最後にはジーン ときちゃうおはなしでした

そんなこんなでやっと終わったWe are NCA! 本日の分を含めご来場頂きましたお客様、本当にありがとうございました。出演者、スタッフ一同皆様のおかげで無事、全公演を終了することが出来ました ただ、ひたすらに感謝で有ります。

そして自分の力を出し切った出演者&長期間にわたって演目を支えてきたスタッフ系の学生の皆様

本当にお疲れさまでした!