オリエン最終日

皆さん、こんにちは!気温が上がってくるに連れて新学期がだんだん迫ってまいりました。これを読んでいただいている方々も新しい環境に向けて準備していることと思います。

NCAでお伝えしているように連日オリエンテーションが続いています。今日はパフォーミングアーツ科・商業音楽科ともに新1年生2回目のオリエン。

第一校舎の4階では商業音楽科のオリエン中。
4f奥の方で張り切って説明しているのは商業音楽科リーダーの明石先生
本日は学生証・学生便覧・行事予定・健康診断表など配るものが多くて大変

そして同時刻、8階イベントホールではパフォーミングアーツ科のオリエン。
Izumotoちょっと照明で飛んじゃったけど熱く語っているのはNCA音楽チームのリーダー・泉本先生

8f
何か今日は皆んなうつむいてるなと思ったあなた m9(^Д^)
今日は何かとメモすることが多いのでこんな写真ばっかになってしまったのだよ。(←あ〜、言い訳ですよ。ハイハイ)

明日は健康診断。そして12日には入学式。14日から授業スタート。
もうすぐだ〜