金髪副校長のNSM Blog~今週はTri Horn Week!?~

皆さん、今年のGWはゆっくり休めたでしょうか?
日本各地で、沢山のフェスティバルがあったようですが、地元の大阪では高槻JAZZ フェス、道頓堀 春フェス、大阪城 餃子フェス….
など、とても盛り上がっていました!

さて、GW明けの今週は、Tri Horn Buffaloのライブが2本あります!
トロンボーンの前田君が加入して新生THBになり、2nd Albumをリリースしてからは、初の関西ライブ!

今回はスペシャルゲストに、最近雑誌等で話題になっている、セクシージャズピアニスト
高木里代子さんを迎えて、7人編成のTHB!
http://avex.jp/riyokotakagi/  どんなサウンドになるのか?今からとても楽しみです!

5/9 (水)Chicken George@神戸
5/10(木)Mr Kellys@大阪

神戸のChicken Georgeは姉妹校の 神戸甲陽音楽&ダンス専門学校から近いので、姉妹校の学生達にも是非見に来て欲しいですね!
以前、このメンバーで姉妹校のFSMでライブ&レッスンをしたのですが、また近いうちにNSMでもやりたいですね!

~Tri Horn Buffalo Discography~

最近リリースしたばかりの 2nd Album『South to North』
ゲストも参加して、とても豪華なFunky Soundがお勧めです!

Tri Horn Buffalo デビューAlbum『A Smart Buffalo Never Hides His Horn』
因にタイトルの意味は、『能あるバッファローは角隠さず….』どこかで聞いた事のあるフレーズですね!?

ライブDVDもありますよ!ライブに来れなかった人は、是非見て下さいね!

Toshi Hiketa