今日は健康診断

皆さん、こんにちは。毎日着々と新学期に向けての準備を進めているNCAですが、今日は健康診断を行いま〜す。

NCAでは年1回、健康診断を行って学生さんの体調管理をしております。
やっぱり健康第一!

また、就職の時に健康診断表を必要とされる企業様も有るので有効に利用してください。

あと、学校スタッフも元気じゃないとねってことで職員は学生さんの来る前に検診。
一定以上の年齢の人は通常の身長・体重などの他に、バリウム飲んでの撮影も有ります

Photo上はバリウムを飲みたくてしょうがないヽ(´▽`)/先生方を撮影。モデルになってくれたのは左からクリエイティブの磯田先生・渡辺先生、そしてエコの江口先生でした。

学校に限らず、皆んな体調を整えて新しいスタートを切りましょう。

元気があればなんでもできる!