体験入学クリスマス・バージョン!

皆さん、こんにちは。今年も残す所2週間となりました。やり残した事が有りすぎて、しばしボーゼンとする私です。皆さんはいかがですか?

さて、私がボーゼンとしていても世の中は進むのですが、今日はクリスマス版体験入学が行われました。
Open体験レッスン自体は通常通り行われたあと、皆んな第一校舎に集まってクリスマス・スペシャルの始まり、始まり〜 と思ったら写真の様に、予想を上回る参加者数でホール内がアップアップ (A;´・ω・)アセアセ 来てくれた皆んな、ちょっと狭くてゴメンね。
Shikai司会はおなじみ安藤先生と保田先生。体験生の人たちもみんな元気で、テンション高めの名司会と相まってビンゴ大会など盛り上がって進んでいきます。
Bb1そしてクリスマスイベントの最後を飾るのはNCA BIGBAND演奏。毎年恒例のどこまでがお客さんでどこまでがバンドメンバーか、分かりにくい状態で演奏開始。
Bb2クリスマスの曲やAKB48の曲など、ノリノリで4曲披露してくれました。

こんな感じであっという間に時間が過ぎてしまいましたが、来てくれた皆さん、ありがとうございました、ビッグバンドの皆さんはお疲れ様でした。

今回はクリスマススペシャルな感じの体験入学でしたが、年内は12月23日(祝)に最後の体験入学があります。NCAってどんな学校か見てみたいという方、お待ちしております。23日の詳しいメニューはこちらからチェック!

それでは、また〜