プロモーションCafe Live

皆さん、こんにちは。何と本日は雪がちらつく一日。インフルエンザも流行っているし、くれぐれも体にはお気をつけ下さい(o^-^o)

さて、そんな寒い中NCA2階のカフェでは恒例のカフェライブが行われました。

今日の出演は以前にもお伝えしました卒業生の「あきいちこ」さん。
Akiichi3月に伏見ハートランドスタジオで行われるワンマンライブのプロモーションを兼ねて、2度目の登場です。

そのライブを支えているのがアーティストマネージメントコースの在校生たち。
Amane少しでも「あきいちこ」さんを知ってもらおうと奮闘しております。

えっ、そうは言っても「あきいちこ」って誰?というあなた。ぜひココをクリックして彼女のHPを覗いて下さい。映像や音源もた〜くさんありますよ。

そして本日はもうひとつ。迫って参りました「We are NCA!2012 卒業・進級制作展」ですが、その総合司会を務めるDJ&ナレーターコースの学生達による台本の読み合わせが行われました。
Uchiawase2月に行われるWe are NCA!で交代で司会を務めるのに、こんな感じでというのを把握するため台本に目を通していきます。このチーム、実は皆んな1年生。当日はどんな喋りを聞かせてくれるんでしょうか。

もちろん他のコース、出演者・スタッフともども「We are NCA!」に向けての準備で日々忙しくしております。ぜひ、その姿を見に来て下さい。詳しくはココをクリック。

では、また〜