We are NCA!準備中です

皆さん、こんにちは。乾燥しまくっている私です。いやぁ〜、この寒さと乾燥具合で周りには風邪ひきさんが大量発生中ですが、皆んなも気を付けてね

さて、そんな寒さにもめげず、学校では「We are NCA!2012 卒業・進級制作展」に向けて色々な所で練習が重ねられています。

今日はそんな中から何点かご紹介。
Dlまずは2月9日アートピア出演のドラムラインの皆さん。このところ恒例となったダンスとドラムのコラボレーション。毎年違うテイストでお送りしていますが、今年はどんな感じでしょうか。
Geこちらは2月10日アートピア出演のギター・アンサンブルの面々。こちらも恒例となって来ましたがメンバーは毎年違うので、毎回新鮮です。

Ena_3Kan_5
んっ?上の2人は何?と思った人も多いと思いますが実はこれ、2月12日にナディアパーク3F・デザインホール内で行われる「JESC奨励賞」という在学中の作品、研究を発表するというプレゼンテーションのリハーサル。写真上・パフォーミングアーツ科榎並さん、下は商業音楽科の神田さん。この2人含め4学科8組の発表が有るので、こちらもぜひ御覧ください。

このように現在NCAはどこもかしこも「We are NCA!」に向けて走っております。学生たちの成果をぜひ、ご覧下さい。詳しくはココをクリック。

では、また〜