We are NCA!2012 アートピア終了しました

皆さん、こんにちは。少しだけホッとしている私です。お元気ですか。

なぜホッとしているかというと、昨日「We are NCA!2012 卒業・進級制作展」アートピアホール公演が終了したからですっ!

まだ写真も上がってきていないのですが、とりあえず手持ちの物から何点か
BbPaGeStlPhoto_21
いろいろな演目が有って、2日間・計8時間近くの公演でしたが無事終了いたしました。

当日は両日とも雪こそ降らなかったもののとても寒い中、非常に沢山のお客様にお集まりいただき、本当にありがとうございました。学生は出演者・スタッフともども緊張と興奮であわあわしておりましたが、始まってしまうとアッという間に時間が過ぎてしまったようでした。
DiwaStageDanceDl 皆んな自分の出番が終わると興奮ではしゃぐ人、泣いちゃう人、魂が抜けたようになっている人など色々でしたが、バックステージはやりきった感で溢れてました。

本当にあっと言う間の2日間でしたが、暖かい拍手そしてご声援をいただきましたお客様には改めて御礼申し上げます。

そして出演者及びスタッフの皆んな、本当ーーーーにお疲れ様でした!!!