まだまだ続くよ!

皆さん、こんにちは。先日ホッと一息ついた途端、全身筋肉痛に襲われる私です。お元気ですか。

さて、アートピアホールのWe are NCA!終了のお知らせはいたしましたが、卒業・進級制作展はまだ終わったわけでは有りません!

今日はその予定をおさらいしておきますよ〜。

まず、明日14日は「Musisian’s GIG 2012」がNCA第一校舎8階イベントホールにて行われます。フレッシュな10バンドでお送りするライブイベント。スタートは17時30分。

そして、今週末はアクターワールド2年生による卒業演劇公演「想稿・銀河鉄道の夜 リヴィジョン-revision-」の開幕です。こちらは名古屋市東文化小劇場で18日・19日の3公演。

さらに、22日はアクターワールド1年生による進級制作「オーディオドラマ4作品&演劇・昭和みつぱん伝」をお送りいたします。場所はNCA第一校舎8階イベントホールにて2公演。

というようにまだまだWe are NCA!は終わりません。引き続き皆様のご来場、心よりお待ちしております。

今日も書いておくよ 詳しくはココをクリック。