次はオーディオドラマ&1年演劇

皆さん、こんにちは。今日はいろいろな意味で体の重い私です。本当に体調管理は大切だな〜と思う今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?

さて先日、無事演劇公演を終え、その前はアートピアホールのWe are NCA!も終了済みのNCA。もう無いだろうと思っているあなた。久々に書きますが はっきり言って甘すぎます。

今日はあさって22日に行われるオーディオドラマ&1年生演劇の仕込みです。
PaStlもう、すっかりおなじみなこの光景。音響・照明は朝から仕込んでおります。
Butaiそして舞台を仕込んでいるのは出演者たち。中には昨日自分たちの公演を終えたばかりの2年生も手伝いに来てくれたりと、公演に向けてワラワラとしております。

明日は朝からリハーサル開始ということで、川の流れのように続いていく途切れなく続くイベントもやっと終盤戦に入って参りました。

あさって22日、アクターワールド1年生による《オーディオドラマ4作品&演劇「昭和みつぱん伝〜浅草・橋場二丁目物語〜」》はNCA第一校舎8階イベントホールにて14時と18時開演の2回公演。入場無料です。詳しくはココをクリック!(よっしゃ〜、今日も書いたぜ

皆さんのご来場、お待ちしておりま〜す!!!!!!!!!!!!!!!