NSM学園祭 ゲストブッキング編

皆さん

こんにちは 商業音楽科の明石です

学園祭も終わり、学生の皆もホッと一息といったところかと思います。

今回 コンサート企画制作コースでは、さまざまなゲストアーティストをブッキングさせていただきました。

出演に応じていただいた ゲストの皆様には大変お世話になりました。

来場いただいたお客様にも喜んでいただけましたし、また出演していただいたゲストの皆様にも喜んでいただけ、何よりブッキングを担当した学生達も達成感を得ることができたようです。

一部ですが ライブを制作した学生との記念ショットをご紹介します。

ラップオバケの皆様

Cellchromeの皆様

そして、NSMイベントホールでのゲストブッキングチームの、コンサート企画制作、ライブハウススタッフコースの学生達でした。

学生を代表して、担任の明石から 関わっていただいた全ての方に『感謝!!』です。

ありがとうございました!!

あ、終礼では コンサート企画制作リーダーの ありがたい(笑)話しで締めくくりでした。

明石がお届けしました