学園祭仕込み始めました〜♪

皆さん、こんにちは。ここんとこ毎日空模様とにらめっこの私です。お元気ですか。

なぜ、空とにらめっこかというと今週末「NCA 学園祭 2012」が開催されるからですね〜。

本日より学校は学園祭準備に入りました。今日は主に第一校舎イベントホール・ライブの仕込み。
PfStage朝から皆んなで仕込み始めて、いい塩梅の物が出来ました。明日はリハーサルをガシガシやります

一方、NCA校舎向かいの矢場公園でも色々な催しが行われます。で、本日の矢場チームは
StlKannbann明日からの仕込みのため、機材チェックや看板作成など、こちらもやること満載。

色々な部署で打ち合わせも行われています。
Uchiawase
なんせ、一年生にとっては入学して2ヶ月あまりで迎えるビッグイベント。こういった時は2年生が頼もしく見えます

いよいよあさってからの「NCA 学園祭 2012」 明日は一日、各部署とも設営、リハーサルに追われることと思いますが、そんなNCA在校生たちをぜひ、見に来て下さい!!

詳しい内容はココをクリック!