ミュージカル決起集会

皆さん、こんにちは。久々の青空でも暑〜い一日でした。もうすぐ夏だな〜と思う私です。お元気ですか。

さて、そんな本日学校では9月に行われるミュージカル公演の決起集会が開かれました。
Shuugou8階イベントホールは出演者&スタッフで足の踏み場もない状況。

Takedaこちらは大阪からわざわざお越しいただいている脚本・演出の竹田先生。今日もトークが冴えてます

このミュージカル「Hospital Of Miracle」は今年で4回目を迎えるNCAオリジナルミュージカル。学生の発表の場はもちろん、社会貢献も兼ねた内容になっています。昨年の様子はココをクリック。

最後は出演者リーダーの言葉で締めてもらいました。
Daihyou
ミュージカル「Hospital Of Miracle」 まだまだ内容未定な部分が多いですが(要するに去年と全く一緒じゃないってコトね)公演は2012年9月29日(土)、NCA向かえのアートピアホールにて開催。

皆さん、今から予定に入れといて下さいね〜