イベント日程確認するよ〜

皆さん、こんにちは。本日の天気は↓

Nca
あっ、暑〜い というわけで、もう夏ってことでいいよねと思う私です。お元気ですか。

さて、7月になりました。今年も半分終わっちゃいましたけど、NCAのイベントはここから盛り上がっていきますよ〜 なので今日は日程確認メモメモ

まずは来週、7月12日(木)、ナゴヤドーム近くの名古屋東文化小劇場にて「オトツナガリ」というライブを開催。出演は卒業生バンド PEAK.
Peakアコースティック・ファンキーユニット the Sing2YOU。今回は5人組で登場だ。
Sing
そして、そしてポップ・チューン満載 竹内電気
Takeden(バンドの写真をクリックすると各HPに飛ぶよ)
この3組とNCA商業音楽科スタッフ系の学生がコンサートを作っていくという企画。
でも、お客様は難しい事考えないで、楽しんじゃって下さい 「オトツナガリ」は7月12日(木)、東文化小劇場 OPEN17:00 START17:30 入場無料です!!!

そして今年もやってきますよ〜
Freedom_2
FREEDOM NAGOYA ‘2012」 名古屋で行われる大型野外ロック・フェス。これ自体はNCAの主催では無いけれどNCAはガッツリかんでます。学生がいろんなところでスタッフとして関わっていますので探してみてね〜。詳細はバナーをクリック。

長くなっちゃったけど最後にこれを
Md
高校生の皆様、お待たせしました。今年もやります、高校生バンドとダンスの祭典at Zepp NAGOYA 「MUSIC&DANCE FESTIVAL 2012
Chirashi
出場者募集の〆切が7月13日と迫って来ました。Zeppのステージに立ちたい!というあなたっ!急いで応募しよう 詳しくは上のチラシをクリック!

MUSIC&DANCE FESTIVAL 2012 8月18日(土)Zepp NAGOYAにて開催!ゲスト等は決まり次第お知らせしま〜す。

てなわけで、てんこ盛りのNCA。そしてもちろん体験入学もモリモリやってます。体験入学の日程はココをクリック。

さあ、NCAのイベントと共に夏を乗り切ろ〜