色々迫って来ました

皆さん、こんにちは。昨日からまた、真夏に戻ったような気温で、ポロシャツから塩を吹いた私です とは言え、朝晩はちょっと涼しくなって来ました。お元気ですか。

さて、夏休み明けの学校は4日目になり、いつもの調子になって参りました。

前のブログにも有ったように今週土曜日は7!!さんのLIVE(詳しくはコチラをクリック) そしていよいよ今月末に迫りましたNCAオリジナルミュージカル
<Hospital of Miracle>

今日は音響・照明コースの学生が当日会場となるアートピアホールの下見に行って来ました。

Mujer
Hombre特に1年生は初めて入るホールなので、あっち行ったりこっち行ったり、会館の方に質問したり先輩に聞いてみたり
Lioあと何日かでこの場所で本番をやるかと思うと、ついつい質問も長くなりがち。

と言った感じでスタッフ系も頑張っている<Hospital of Miracle>は9月29日(土) 13時と17時開演の2公演。皆様のご来場をお待ちしております。詳しくはココをクリック。