まもなく開演

皆さん、こんにちは。めっきり涼しくなって着るものに困る私です。お元気ですか。

さて、何回にも渡ってお知らせして参りましたNCAオリジナルミュージカル
Hospital Of Miracle」ですが、いよいよ今週末に開演です。学校では昨日からスタッフ系によるテクニカルリハーサルが続いているので、その模様をレポートします。

Zenntai
8Fイベントホールにずらっと陣取った音響・照明・舞台の学生さんたち。ステージはというと・・・
Shutuenn2んっ・・・何か雰囲気が違うと思ったあなたは鋭い。これ実は出演者もスタッフが総出で演じています。今日は劇中の進行やきっかけ、音や灯りをチェックするためのリハーサル。通称テクリハをやっております。もちろん本当の出演者は別の部屋で練習中。
Shutuenn3なので、自分たちで本番通りセリフを言いながら色んなポイントをチェックしたり、
Photo_6ミュージカルなので歌も歌うぜ

まあ、各所に名演、怪演ありながらのリハーサルですが
Pa
Shoumei
Shinnkou2 各部署とも一生懸命、ところどころ一杯一杯になりながら頑張っております。

いよいよ今週末に迫った「Hospital Of Miracle」 皆様、ぜひご来場下さい。詳しいことはココをクリック。

Shimeお待ちしてま〜す!!!