ハロウィン上映会

皆さん、“Trick or Treat!”というわけで街はハロウィンなお店も目立ちますが、年齢のせいかイマイチこのイベントに体がなじまない私です。お元気ですか。

さて、学校の1階受付にも↓
Olantanジャック・オー・ランタンが飾られている本日は、以前お知らせしました(記事はココね)PAエンジニアコース1年生による「5.1サラウンド PAロードショー」の開催日です。PAコースでサラウンドを使って音場を作ってみようというこの企画。
Kannbann 今日のお題はディズニーの「Hounted Mansion」 今回も独特な?センスの手書き看板で皆様をお出迎え。
Shikai 司会もハロウィン仕様でお送りしております。

今日は照明コースの学生にも手伝ってもらって開場時からスモーク焚いたり照明効果で煽ってみたりと、前回よりも手が込んできました。

内容も映画はもちろん、不気味にあちこちから聞こえる音の感じや迫力ある大音量で見に来てくれた人たちをビビらせてました。
Ame_2ハロウィンだけ有って、上映後に飴もろたわ〜

次回上映は11月30日だそうです。お時間のある方、見に来てあげてねっ。なかなか映画館っぽいよ。