体験入学&Myスクール

皆さん、こんにちは。久々のですが、毎日暑かったり寒かったり。加えて「花粉が〜、花粉が〜」と言っている人も周りにいて、体調には特に気を付けたい時期ですが、相変わらずどんな格好していれば良いか分からない私です。お元気ですか。

さて、本日は体験入学終了後に行われているMyスクールについてお伝えします

Myスクールとは体験入学を受けてもらった方で「もっと授業を受けてみたい」「入学前にステップアップしておきたい」という方のために、高校2、3年生以上の方対象に月1〜2回、予約制で行なう特別授業の事。

どんな感じか覗いてみると
Eg
Atereko
Dr
Lio
Dance 何処のクラスも皆んな真剣です 写真撮ってブログに載せてもいいよって言ってくれた高校生の皆んな、ありがと〜

もちろん体験入学にこの雨の中、参加してくれた皆んなもありがとうございました。
Band
上の写真は本日、PA・照明の授業を手伝って、同じ曲を何度も何度も演奏してくれた在校生バンドの面々。お疲れ様でした(*^-^)

このMyスクール、年内は後2回ありますが、興味の湧いた方、今からでも遅くないので体験入学に来てエントリーして下さい。また最近では高校1、2年生の方もた〜くさん体験入学にお越しいただいてますが、この記事見て興味が出たらぜひ、体験入学の時に「Myスクールってなんですか?」って声かけてね

来月の体験入学のスケジュールはココをクリック!お待ちしてま〜す