アニソンCafe Live!

皆さん、こんにちは。メ〜ッキリ寒くなって来ましたねぇ。なんとなく微熱が続く私です 皆さんは大丈夫ですか。

さて、本日は定例・Cafe Liveが行われたんですが、何やらいつもとちょっと様子が違う・・・
Chirashiそうです、今日のお題はアニソン・メドレー いつもよりテンション高めな感じで始まり、始まり〜。
2今日の出演は左から声優&ヴォーカルコース2年寺澤さん、同じく井戸君、そして声優コース2年森田君の3人。

Cafe Liveでアニソンも珍しいけど、出演が声優コースというのもなかなか無いパターン。
1 アニソンを何曲もずっとメドレーにして、最初から最後までハイテンションで引っ張ってくれました。
Staff

企画をしたのはコンサート企画制作コース・ライブハウススタッフコースの1年生。
立ち上げから当日の設定、音響、アンケート収集まで全体の流れをやってみました。お疲れさん

というわけで、次回Cafe Liveは12月11日ですよ〜。