今日もCafe Live!

皆さん、こんにちは。このところ急激に寒くなってきて、秋は一体何処に行ったのって感じで衣替えが間に合わない私です。皆さんは風邪ひいていませんか。

さて、本日も第一校舎2階ではCafe Liveが行われました・・・って、ついこの間もなかったっけ?と思った方はこのブログの熱心な読者ですね。

本日のライブはアーティストマネージメントコース1年生主催によるもので、出演は
Neon
NCA卒業生のバンド NeoN の皆さん(バンドのブログはココをクリック)。名古屋を中心に色々なところで活躍しております。今日はアコースティックな編成で登場。久々に見たけど、やっぱいいな〜って思いました。
1そしてスタッフチームはセッティングから呼び込み、司会進行や音響も担当。
3いろいろな面でアーティストを盛り上げる努力をしております。
2本番中はアンケートを配ったりした後、じっとステージを見守っている場面も。

というわけで、一口にCafe Liveと言っても色々なコースが企画していたり、出演者も様々でやるたびに何かの工夫がされるようになって来ました。

次はどんなんかな〜