明日は朗読会

皆さん、こんにちは。このところ気温に関しての書き出しが多いんですが、だんだん暑いんだか寒いんだかわからなくなってきている私です。皆さんはいかがですか?

さて、若干唐突ではありますが、明日25日、千種のメニコンANNEX Hitomiホール(場所はココをクリック)にてDJ&ナレーターコース2年生による朗読会「賢治のトランク〜イーハトーブの心象スケッチ〜」を開催いたします。

本日はその最終稽古。ちょっと覗いてみましょう
Zenntai_2
何やらバイオリン、チェロ、ピアノ演奏を交えての朗読会の様子。学生もいつもはマイク片手に
おしゃべりをする所ですが、ちょっと勝手が違うみたいで中々難しそう
Kojin_2練習の合間合間に、この文章はどのような気持ちで書かれたんだろうとか、ただ読み上げるだけでなく、文章の内面を掘り下げるような作業も有り、いつの間にか先生と討論会になってたりもします。

この朗読会「賢治のトランク〜イーハトーブの心象スケッチ〜」は明日、Hitomiホールにて16:30開場、17:00開演。入場無料です。なかなか味わい深い出来になっていますので、お時間のある方、ぜひご来場下さい。