BigBandリサイタル

皆さん、こんにちは。12月に入って突然の冷え込み なぜかそういった日に限ってヒートテックを着ていない私です。お元気ですか。

さて、いよいよ今年も残りひと月になっちゃいました。ここから先はクリスマスだ、お正月だと色々楽しいことが待ってますが、先日12月2日にこの年末の楽しさを先取りするNCA BigBand リサイタルがイベントホールで行われました。
BbこのNCA BigBandはNCAの音楽・エコ・デザイン・キャリナリー4学科全般の学生からなるオーケストラ。大所帯で迫力のある演奏を聞かせてくれます。
Bb2何かおんなじような写真しか無いな〜と思うかもしれませんが
、実は非常にたくさんのお客様にお越しいただき、反対側に回り込めなかったんです下手側のメンバーさん、ゴメンナサイ。

で、当日は上の写真にもちょっと写っていますが、ジュースやお菓子でおもてなし。リラックスした雰囲気の中、宇宙戦艦ヤマトからクリスマスソングまで5曲を演奏してくれました。
FlCongaTb ソロパートでスポットが当たったりするとそりゃぁ〜、緊張もしますよ

こんな感じであっという間の時間でしたが、ちょっと早いクリスマスプレゼントということで、ご来場いただいた方々には寒い中、本当にありがとうございました。
Uchiage
終了後は音響・照明のスッタフ系学生も交え、ジュースで打ち上げ〜
Reader
最後は次期リーダーの発表もあり、メンバーは次のWe are NCA!に向けてやるぜっ!と盛り上がった1日でした。

次回をお楽しみに〜!!