寒い日にはCafe Live

皆さん、こんにちは。今日も朝方はお日様が隠れ気味&風が強くてさっむ〜い日が続きますが、まだ冬じゃないんだ(多分)と思うとな感じの私です。意地で風邪ひきません!皆さんも元気が一番で行きますよッ。

はいっ、カラ元気はこのくらいにして ( ゚д゚) 本日行われたカフェライブの模様をリポートしまーす。

本日の出演はバンドボーカルコース1年 早川 沙菜さん。
Hayakawa普段はヒステリックピースというバンドでヴォーカルを担当していますが、本日はギターの弾き語りで登場。バンドのホームページはココをクリック。
Hayakawa2ギターが大っきく見える体に似合わず、がっしりした声で曲を歌いあげてくれました。
Staff2Staff1そして今回の制作はコンサート企画制作とライブハウススタッフコースの1年生。音響を担当するもの、アンケートを配るもの、役割はいろいろだけどライブが始まるとステージに集中 企画、集客からセッティングや進行など色々な部署の事をやっております。
Chirashi ポスター、チラシももちろん自前で制作。

このように色々なLiveを毎回違うチームが担当してお送りしているCafe Live。次は1月22日だそうです。

次回は誰かな〜