メリークリスマス

皆さん、こんにちは。年末に向けて部屋が散らかり放題の私です。お元気ですか。

さて本日、午前中には一瞬雪がちらつく天気で街はすっかりクリスマスモード。まぁ、私には無縁かと思っていたら今日、学校の車に乗ってエンジンをかけたその時、女性の声が Σ( ゜Д゜)ハッ!

「メリー・クリスマス」

ってカーナビが言ってくれました・・・・・・ 寂しくなんか無いやい つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

というわけで涙ながらにNCAの年末年始予定のご連絡です。
NCAは先週で年内授業も終了し、現在冬休みモードで学校も大分静か。
年内は28日まで、年始は1月6日より、時間は10時から18時の間ぐらいなら電話もつながりますので、体験入学のお問い合わせ、ご予約等お待ちしてま〜す
そして、その体験入学。新年は1月13日(日)からスタート!正月ボケを吹っ飛ばすメニューで皆さんをお待ちしております。詳しくはココをクリック。

なお、12月29日から1月5日の間は学校をクローズしていますので、よろしくお願いします。

それでは皆さん、メリー・クリスマス。