卒業制作試写会

皆さん、こんにちは。最近洗濯物がたまり気味の私です。学校ではインフルエンザにかかってしまった人がチラホラいるようですが、皆さんはお元気ですか。

さて、日一日と卒業が迫って来る今日このごろ。学校ではイベントや制作発表が続いている本日、レコーディング・PA・作曲・アーティストマネージメントコース合同の制作発表が行われました。
Posutaもろに手書きな部分は置いといて (/_・)/

このイベントはレコーディングの授業をとっているコースが、授業内で撮った映像に音声をつけて作品にしたものを上映しちゃおうというもの

Shikaiお約束の司会は自分たちでやります
Kyaku 制作したチームはもちろん、後輩やらレコーディングの授業が無いコースやらいろんな人が覗きに来ます。

内容はと言うともちろん自分たちで出演もしているので、多少楽屋落ちの部分もありますが、中にはモーションピクチャーを使った力作もあればこっ、コレは◯△×※・・・・という物も有り。たまにジ〜ンときちゃうことも
Staffちなみに裏方はレコーディングコース2年生。音関係から映像の送り出しまで隅っこでワタワタしておりました。制作にあたった皆様方、お疲れ様でした。

こんな感じで各所盛り上がってるNCA。まだまだ続くよ〜