あちこちで

皆さん、こんにちは。何か毎日毎日寒いって言っているのも何ですが・・・ やっぱり寒い私です。お元気ですか。

さて、今日は風が強くて一段と冷える一日でしたがそんな中、卒業・進級制作展会場の下見に行ってきました。
Act午前中は演劇卒業公演の行われる名古屋市東文化小劇場へ。今日はちょうど出演側の稽古日ということで、舞台上は朝一から色々な確認が行われております。やっぱ広い舞台に来るとテンション上がるよネ
Hpaで、スタッフサイドはちゃっかり便乗して 会場の下見に。会館の方に色々と質問して、後はど〜したもんかな〜というところ。

そして午後からはZepp名古屋へと会場下見のハシゴをしております。
ZinsZpaZlio こちらは純粋にスタッフ系の下見でしたが、なんせZeppは初めてじゃっ ( ゚д゚)ポカーン という学生ももちろんいるので、図面だけではわからない部分も色々と確認してましたよん。

いよいよ近づいてきました 「We are NCA! 2013 卒業・進級制作展
詳しい日程はおととい一生懸命書いたんでココをクリックしてね。