Cafe Liveですよ

皆さん、こんにちは。今日は久々の。こんな日に花粉は飛んでないわな〜と思いつつ、鼻がムズムズする私です。お元気ですか。世間ではやれインフルだ、ノロだと流行らなくていいものが流行中なので、皆さんも気をつけて下さい。

さて、本日は久々のCafe Liveが行われましたので、その模様をお送りいたします。

Chirashi今回の出演はKazuTomo。色んな所で見てきたけど「最後の」と書かれるといよいよ1サイクルも終わりが近づいて、卒業式も近いな〜という感じです。
Kt1で、こちらがKazuTomoのお二人。今回は自分たちのオリジナルをメドレーで演奏してくれました。
Staff1Staff2制作スタッフはコンサート企画制作コース、ライブハウススタッフコースの1年生。企画はもちろん音響やアンケート、そして本番を見守るまで全部自分たちでやってみます。
Kt2 最後の曲ではお約束もきっちりこなし、KazuTomoの歴史を見るLIVEでした。

そんなKazuTomoやスタッフ系も含めお送りする卒業・進級制作展「We are NCA! 2013」はもう間もなく。Webにもチラシが載ったので詳しくはココをクリック!

皆さん、応援よろしくね〜