あちらこちらで

皆さん、こんにちは。今日から2月。えっ、もう2月!? っていうぐらい日にちの経つのが早くて、今日が何曜日だか最近全く分からない私です。お元気ですか。

さて、2月。2月と言えば「We are NCA!」ということで、Zeppの本番まであっという間にあと1週間足らずとなりました。

今日も今日とていろいろなところでリハーサルが行われております。
GekiPa上はZeppでの開催ではないんですが2月16,17日に行われる卒業演劇公演のリハーサル。大きい練習室を借りての通し稽古に励んでおります。

やっぱり広い場所でやると、最初は距離感がなじまなかったりで大変そうでしたが、ココからガンガン進歩していくはず。乞うご期待。
Drそして2月9日Zeppのトリを飾る「Drum Line」ドラマーチームも練習中。本当は今日、昼過ぎまでこちらも外会場でダンサーチームと合同練習をやっていたんですが、私がかぶっちゃって写真撮りに行けなかったので、学校に戻って練習している所を無理やり撮影。練習中のキーワードは「ドヤ顔」でした。

Lioそして、スタッフチームもイベントホールでは照明コースがデータを作っていたり、音響や舞台も色々な所で打合せしていたりと、いよいよ慌ただしくなって来ました。

こんな具合にワタワタしている学生たちの集大成「We are NCA! 2013」は2月9日Zepp Nagoyaを皮切りに怒涛のスケジュールで進行していきます。
ぜひ、コチラから内容をチェックしていただきご来場ください。

よろしくお願いしま〜す