今週末はWe are NCA!

皆さん、こんにちは。現在NCA全体がワサワサしている感じで、つられて1階から8階まで行ったり来たりしている私です。お元気ですか。

さて、なぜワサワサしているかというと、このブログを毎日読んでくれている人はわかると思いますが、卒業進級制作展「We are NCA! 2013」 いよいよ今週末に迫って参りました

どの教室を見ても練習する人、打合せをする人、あ゛〜〜〜って叫んでいる人?で溢れております。

そんな中、今日は2月9日ラストに登場のDrum Lineの練習を覗いて来ました

Endんっ、これ練習風景?いやいや、これは練習が終わってテンションMAXで盛り上がっているところ ドラムとダンスのコラボレーション「Drum Line」。練習風景を出したいところだけど、それは本番までのお楽しみ。

練習後にプロデューサーの星山先生から、「学生だからこそできるこの全開パフォーマンス。このメンバーでやるのもWe areが最後。悔いを残さないようやりきろー」というお言葉に皆、グッと来てしまいました。

ShugouそんなNCA学生の全開の姿が見れる「We are NCA! 2013
上の写真の様な、思いっきりな笑顔と勢いで皆様のご来場をお待ちしております。

ぜひぜひ、ご来場下さい。毎日書くけど詳しくはココをクリック!