新入生来たる!

皆さん、こんにちは。突き指をしたあとがいつまでも痛い私です。お元気ですか。

さて、つい先日卒業進級制作展も終わりホッ |゚з゚)と一息と思っていたら、本日は新入生オリエンテーション第一回目!何と一瞬のすきも無く回り続けるNCAです。

New写真は商業音楽科の一コマ。もちろんミュージシャンコース、アクターコースなども時間をずらして行なっているので、校舎の中は1日中新入生で溢れておりました。
Aka 商業音楽科は明石先生による、学校生活のお話が有ったり学生証用の写真を撮ったり。短い時間でしたが、新入生の皆んなもまだ緊張気味かな〜。
でも実は我々職員も新入生の人以上に緊張してたりして 4月が待ち遠しいな〜。

そして明日は体験入学。3月の日程も載っていますのでぜひ、ココ(復活!)をクリックして見て!

ただし!
Gaikann
Entra NCA第一校舎はただ今絶賛第改装中!で外観がこんな感じになっておりますので、見落とさないように気をつけてお越しください。

お待ちしてま〜す