卒業生来校

皆さん、こんにちは。風がだんだん暖かくなって参りました。いよいよ春も近い というわけで心待ちにしている私です。お元気ですか。

さて、卒業式も終わり体験入学も本日は無く、ブログのネタもないな〜と思っていた本日、飛んで火にいる夏の虫卒業生が訪ねてきたので紹介してみたいと思います。
Sotugyousei
ちょい気取った写真は照明コースの卒業生・南くん。名前は出せないけど某大物アーティストのツアーで広島から名古屋への移動途中に学校に寄ってくれました。

現場ではバリバリやっているそうですが、ひとしきり近況とか話した後イベントホールに行って、そこにいた照明の新2年生達に現場の事を話してくれたりもしました。

こんなふうに卒業生が学校に寄ってくれるとうれしいもんです
また、他の卒業生の方たちのために新情報。第一校舎の教務室は1階に引越しました 学校に来てくれる時は1階へど〜ぞ。

お待ちしてま〜す。