しがせいこプロジェクトです!!

こんにちは、マネージャー&ファンクラブコース担任の明石です。

秋の気配を感じるこの頃ですね。

先日は月見をしました。お目当ては団子です

さて、以前ブログにも掲載しましたがマネージャー、ファンクラブスタッフコースの実習としてアーティスト「しがせいこ」さんのプロモーションプロジェクト「めざせ!1000人!!今日この時を忘れない~Smile for you~」という企画に携わっています。

これは1度のイベントで、1000人のお客さんを集めるというチャレンジングなイベントなのです。

すでに2回のチャレンジが行われ、盛り上がってきています!(先週の様子はこちらP9140910_2

今夜は第3回目ということで「しがせいこ」さんと学生のチームとしての一体感も徐々に感じられるようになってきました!

ほぼ毎週土曜日午後7時に「アスナル金山」のイベントステージで開催していますのでお近くを通った方、またはアスナル金山でショッピングがてら覗いてみようと思った方。是非「しがせいこ」さんの歌を聴いてくださいね。新曲「PASSION」は元気をもらえるお勧めの曲です。P9140903_2

NCAスタッフTシャツを着た学生がチラシを配ってます。是非受け取ってみてくださいね。

P9140915_3 今夜もガンバルゾっ!!!