ミュージカル公演まであと、10日!

皆さんこんにちは商業音楽科教務の石川です!

もうだんだん空気も秋に近づいてきましたね~。

そんな、今日はミュージカル公演まであと10日と迫ったSTAFF系の学生の様子をお送りしますよ

ちなみに、音響・照明コースの学生は、夏休み中NSMBIGBANDLiveから、鶴舞公園の納涼祭りから、FREEDOM NAGOYA2014やMUSIC&DANCE FESTIVALと様々なイベントに参加しました(ブログをアップできず本当に本当にごめんなさい…)

という事で、今月9月27日(土)28日(日)とナディアパーク11階アートピアホールにて行われるミュージカル公演「Hospital Of Miracle」に向けて準備に取り組む照明チームの様子です!

Mt

資料を持ち寄りミーティングの真っ最中

どんな資料を見ているかというと、

Shikomizu

仕込み図といって、照明の器材をどこにどれだけ吊るかが記載してある図面を含め、学生が一生懸命作成した資料を一つ一つ2年生チーフ中心に皆で確認し、順調に作業ができるよう打ち合わせを行います

19日(金)アクテノンで最終稽古を行ったらいよいよ会館入りです。

是非9月27日(土)28日(日)お越しください