ビデオ制作の真っ最中!

プロミュージシャン科ヴォーカルコース担任の小谷です。

本年度4月に入学したヴォーカルコースの学生は現在プロモーションビデオの制作に取り組んでおります。各4名~8名で構成する9つのグループに別れ、自分達で楽曲選択、パート分けをし、入学してから学んだ、発声、テクニック、歌唱指導、パフォーマンス力を発揮してプロモーションビデオをセルフプロデュースしていきます。
現在、ビデオに使用する音源制作の真っ最中!

Photo_2

1年生は本年度入学前の2月に初めてレコーディングスタジオにてレコーディングを行いましたが、その際に、緊張して声が震えていた学生も今ではスタジオにも慣れ、伸び伸びと歌えております。ヴォーカル力も上がってきており、その成長の早さで他を驚かせる学生も出てきています。 既に契約が決まった1年生もおり、将来がとても楽しみです!ヴォーカル力UPの秘訣を知りたい方は、是非一度NSMの職業体験へご参加ください!