あけましておめでとうございます

新年 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

新年を迎えるにあたりキャリアセンターとして今年の目標を考えてみました。今年は学生の希望を叶えるキャリアセンターとしてもっともっと積極的に学生に関わっていきます!

今までももちろん学生に関わってこそのキャリアセンターでしたが、もっともっと積極的に関わるという事とは具体的にもっともっと現実の厳しさを伝えるという事です。NSMの学生は実践的なカリキュラムのお蔭で業界からの信頼が厚いのですが、そのことを知らない為に就職活動のスタートが遅くなる学生も3割ほど出ています。

今年は100%の学生がすぐにスタートを切ることができるように今まで以上にサポートを行っていきたいと思います。

在校生の皆さん、私のバックアップ全身で受け止めてくださいね!

キャリアセンターの立元がお届けしました。