本日は新人発掘プレゼンテーションです!!!

こんにちは!
教務部 日比野です!
本日はNSMデビュープロジェクト
「新人発掘プレゼンテーション」当日です!!
午前から午後にかけて、数十社の企業様の目の前でのライブプレゼンテーションに加え、
直接お話しやコメントが貰えるブースプレゼンテーションする特別な1日となります!
※以下写真はリハーサル時 全アーティストではありません
本来デビューを目指すにあたり企業様に直接話しを伺えたり、コメントをもらったり、ライブを観てもらうためにはとても長い時間がかかりますし、多くの方は企業様まで資料や音源が届くのに
1ステップや2ステップと時間がかかります。
ましてや直接ライブを観てもらうということはなかなか難しいです。
NSMではこの新人発掘プレゼンテーションを開催し、企業様から声がかかればその場で契約もありえますし一旦卒業まで学校で勉強し卒業後に契約もあります。
学生達はこの日のために血のにじむような努力をしてきたと思います。
普段の力を存分に発揮して自分らしいプレゼンテーションを行ってほしいと思います!
本日の新人発掘プレゼンテーションを通して新たなスタートを切ってほしいと思います。
教務部 日比野でした