3月6日 合同企業説明会

皆さん、こんにちは。

キャリアセンターの立元です。

3月1日より就職活動解禁!っということで名古屋スクールオブミュージック&ダンス専門学校でも様々な企業の方々にご来校頂き去る3月6日に「合同企業説明会」を開催いたしましたよ。

マーヴェリック・ディー・シー様、TUBASAグループ様、三光様、エイベックス・マネジメント様、サンデーフォークプロモーション様、SKE様、東芸エンタテイメンツ様、東京舞台照明様、吉本興業様、日本ステージ様、デライト様、Design凛空様、テレビシティ様、FAN DREAM様、パシフィックアートセンター様、誠和企画様、エボ様、名古屋共立様、ハートス様、オフィスハイウェイ様、サンフォニックス様、シグマコミュニケーション様、タケナカ様等多くの企業の方々が本校学生のために真剣に説明をおこなって下さいました。

音楽エンターテイメント業界の企業が中部地区で会社説明会を行ってくださることは少ないため、この合同企業説明会にかける学生の想いは本当に高く熱かったのです。以下の写真はその熱く高い意識が表れていますよ。

キャリアセンターの立元がお届けしました。