〜金髪副校長Toshi HiketaのNSM Blog〜

あっという間に2月も終わり、早いもので 3月になりましたね…..
3月は、とてもイベント&行事の多い月ですが、やっぱりメインイベントは、卒業式!
今年のNSMの卒業式は、3月21日(木)に名古屋城の横の ホテル名古屋キャッスルで行います。
学生達との別れは、とても寂しいですが、これからの活躍を心から応援していますよ!
『夢は待つのではなく。自分の手で掴むもの』
卒業式で学生に送っている言葉です。夢を諦めずに、自分の『好き』を大切にして頑張って下さいね!

そして僕も、大阪〜東京〜名古屋の卒業式の合間を縫って、LIVE &Guitar Clinic を行います!
まず3月8日は『Birthday Special』と題して、AC/GTのアコースティックライブを@大阪茨木のMariana Cafeで、しっとりと激しくやりますよ〜!
実は、この日は誕生日!生まれた日にライブを出来るなんて、本当に幸せ者です…..

翌週の3月17日には、静岡では初?のギタークリニックを開催します!
Paul Reed Smith Guitarsのギターの魅力を 実演を交えて徹底解析しますので、PRSに興味のある方は、是非お越しください!

そして3月30日は、高松のPenta5onで the Badassesの『JukeBox Special LIVE』です!
いつもは、オリジナル曲を中心に演奏するのですが、この日はカバー曲のみの選曲で、お届けします!
名曲づくしで、楽しいライブになる事は間違いなしっ!!Opening Actの『5onz』の演奏もお勧めですよ〜!

3月は、別れもありますが、沢山の新しい出会いもあります。
新しい春を笑顔で迎えられるように、健康には気をつけたいですね…..
それでは〜!

Toshi Hiketaでした