株式会社共立 会社説明会

株式会社 共立 管理本部 執行役員 総務部部長 市川一弘様

みなさん。こんにちは。就職戦線待ったなしの昨今いかがおすごしですか?

NSMの就職対象学生は合同企業説明会や単独説明会など年間を通じて何十社もの会社の説明を聴く事が出来ます。先日、照明を中心に音響や、会館管理、イベント制作等幅広い業務を行っている業界最大手企業 株式会社共立(きょうりつ)より管理本部 執行役員 市川一弘様がNSMの学生のために説明会にお越しくださいました。多くの手掛けられたツアーやイベント、コンサートの一覧をパワーポイントで丁寧に説明をしてくださり、学生の多くが手掛けられる仕事の幅に驚いていました。

NSMの学生のためだけにお越し下さったので、名古屋にはたった3時間の滞在だったとのことを後日伺い本当に有難く思いました。

NSMの在校生諸君、市川様の熱い説明に是非行動で感謝の気持ちを伝えてください。

キャリアセンターの立元がお届けしました。