デビューセンターだより【卒業生 舞台出演】

NSMデビューセンターの藤崎です。

NSMでは、学生の進路や在学中のお仕事などを取りまとめるデビューセンターがあります。
新人発掘プレゼンテーションなども、デビューセンターで取りまとめて、全国姉妹校と情報を共有。
その結果、多くの企業様へ、学生をお預けしてデビューをサポートしています。

また、在学中にも多くのイベント、番組にも出演。
在学中のデビューサポートもさせていただいております。

今日ご紹介するのは、俳優コース卒業の髙木俊輔さんの舞台公演になります。

髙木くんは現在、ジェイズプロデュースという俳優事務所でお世話になっております。
最近、本公演にも出演しているので、これからの活躍に期待大です!

そんな髙木くんが出演する舞台公演が、明日、NSMの横、アートピアホールにて行われます

「30-DELUX ACTION PLAY MUSICAL THEATER featuring 宇宙Six『のべつまくなし』

今回の公演は、宇宙Six / ジャニーズJr.の江田剛、山本亮太、松本幸大、原嘉孝を中心としたキャスト

たちが和装姿を披露して話題の作品。
また、ホチキスの米山和仁が脚本・演出を手がける本作は、昨年2018年に上演された「スクアッド」に続く、30-DELUXと宇宙Sixによるコラボ公演の第2弾。江戸時代、赤穂浪士の仇討ちに沸く江戸の町の吉良邸に、武士の忠義を守るために47人の武士たちが押しかけた。しかし、この仇討ちは仕組まれた芝居で……。

髙木くんも、アンサンブルとして活躍しております!

明日のマチネ(昼公演)、ソワレ(夜公演)ともお席があるとのこと。

皆様、応援の程、よろしくお願いいたします

デビューセンター
アクター担任:藤崎