ホリプログループ会社説明会

みなさん、こんにちは。キャリアセンターの立元です。

先日NSMではホリプログループの方々に来校頂きマネージャー、コンサート企画制作、ライブハウススタッフのコースを中心に会社説明会を開催して頂きました。ホリプログループからはと株式会社ホリプロの取締役でもありホリプログループで映像制作を担当する企業、株式会社ホリックスの代表取締役津嶋敬介様、株式会社ホリプロ経営企画本部部長池橋敬雄様にお越しいただきました。普段絶対会うことができないVIPの来校に学生のモチベーションも最高潮!グループ会社の株式会社ステラキャスティングの説明もふくめグループ全体のお話を伺うことができました。学生諸君、昨年、株式会社ホリックス様に採用いただいた先輩、泉澤さんにつづいて是非ホリプログループの一員になってください。

キャリアセンターの立元がお届けしました。